Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Сообщения авторов в этой теме: Karina, Slavjana, Aida, MaV, Ася, Лика V, Omichka, Nastya, great_life, Ольчик, альбина, Liliya25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 12:01 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Предлагаю выделить Супы в отдельную тему. :) :) :) :) :) Мне кажется, что люди делятся на 2 категории: кто любит и те, кто не любит. А есть их надо. Да! на три категории: любят, не любят, и третья- любят только куриный или грибной.
Пожалуйста поделитесь опытом!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 12:11 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
У меня тут новые рецепты утренних супчиков. Предлагаю всем попробовать и поделиться впечатлениями.

Молочный суп.
1,25 л молока, 3-4 ст. ложки сахара, соль, пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки крахмала, 2 яичных желтка или 1 яйцо.
Заранее развести крахмал в небольшом колличестве воды, чтоб комочков потом не было. Крахмал можно заменить пршеничной или ржаной мукой. В этом случае надо муку развести и вскипятить, добавив горячего молока. Молоко, сахар, ванилин прокипятить, добавить крахмальную массу. Снять с огня, соединить с желтками.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 12:12 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
За это сообщение автора Slavjana поблагодарил:
Karina
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Супчики в нашей семье не очень уважают, точнее мой сын и муж не очень любят, а я вот уважаю. Люблю борщ чтобы был наваристый, а вот супчик с лапшичкой и другие люблю чтобы были жиденькие. Но готовлю их хотя бы два - три раза в неделю. А зимой люблю супчики поострее, к примеру рассольник с острым перчиком.



За это сообщение автора Slavjana поблагодарил: Karina
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 12:18 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Рецепты утренних супчиков. Предлагаю всем попробовать и поделиться впечатлениями.

Лимонный суп

1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 лимон, 3-4 столовые ложки манной крупы, 1 л воды, соль, сухие или свежие фрукты.
Яйцо, сахар, сок лимона взбить в пену. Манную крупу всыпать в кипящую воду, слегка посолить, сварить, после чего снять с огня. Постоянно помешивая, постепенно ввести яичную массу. Охладить и добавить приготовленные фрукты.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 12:26 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Хлебно-молочный суп (рецепты утренних супчиков).

1 ст. ложка масла или маргарина, 3-4 ст.ложки сахара, 1,25 л. молока, соль. 2 желтка или 1 одно яйцо.
Хлеб, нарезанный мелкими кубиками, положить на сковородку, добавить масло, залить одним белком или одним желтком, посыпать сахаром и поджарить. Молоко слегка посолить и вскипятить, помешивая, соединить с желтком. Суп разлить по тарелкам, положить поджаренные кубики хлеба.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 12:35 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Английский суп (рецепты утренних супчиков).

0,75 л воды, соль, овсяные хлопья, молоко или сливки, сахар или сироп.
В слегка подсоленную кипящую воду всыпать столько овсяных хлопьев, чтобы суп получился густым. Перед подачей на стол забелить его молоком или сливками и подсластить по вкусу. Вместо овсяных хлопьев можно использовать толокно.

Ну это, по-моему, не суп, а та же овсянка :) :) :) :) :) :) :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 12:41 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Суп из овсяных хлопьев с яблоками (рецепты утренних супчиков).

0,5 л воды, соль, корица, 8 ст. ложек овсяных хлопьев, 0,5 л молока, 2 яблока, сахар.
Воду и пряности вскипятить, добавить овсяные хлопья и молоко. Суп снять с огня и, разливая на порции, положить в него сахар и натертые на крупной терке яблоки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 12:46 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Пестрый суп (рецепты утренних супчиков).

2-3 морковки, 2 ст. ложки изюма, 5 ст. ложек муки грубого помола, немного масла, соль, 0,5 л воды, 1 л молока, 3 ст. ложки сахара.
В кипящую воду положить тертую морковь, изюм, муку, масло и щепотку соли, варить около 5 минут. Долить подслащенное молоко и вскипятить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013 13:06 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:04
Сообщений: 1133
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: химик
Я занимаюсь шитьем:: да
Суп яблочный

Кислые яблоки разрезать на кусочки и потушить в слегка подсоленной воде. Протереть их через сито. Из масло и пшеничная мука составляют подболтку, которую надо перемешать с кашицей из яблок, довести до кипения, добавить уксус, сахар, зелень укропа. Очень хорошо подать к этому супу кубики поджаренного черного хлеба. 500 гр яблок, 2 стакана воды, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка уксуса. Укроп, соль, сахар - по вкусу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013 16:42 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2013 04:01
Сообщений: 129
Откуда: Н-ск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Slavjana писал(а):
Супчики в нашей семье не очень уважают, точнее мой сын и муж не очень любят, а я вот уважаю. Люблю борщ чтобы был наваристый, а вот супчик с лапшичкой и другие люблю чтобы были жиденькие. Но готовлю их хотя бы два - три раза в неделю. А зимой люблю супчики поострее, к примеру рассольник с острым перчиком.

Где-то слышал, что суп надо обязательно есть хотя бы раз в день, это полезно для желудка. Этого принципа и придерживаемся. Но супы на обед варим только из свинины и курицы, еще солянку, изредка окрошку. Молочные супы очень редко на завтрак.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013 17:04 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2012 10:51
Сообщений: 122
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
Недавно врачи объявили, что не все супы полезны. Оказывается, кушать супы на мяном бульоне - нельзя. Полезны только овощные супчики, где нет зажарки никакой. Я же не вижу в таких супах пользы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 10:12 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Ася писал(а):
Недавно врачи объявили, что не все супы полезны. Оказывается, кушать супы на мяном бульоне - нельзя. Полезны только овощные супчики, где нет зажарки никакой. Я же не вижу в таких супах пользы.


Можно чередовать мясные-куриные супы с овощными. Чтобы не навредили первые и не приелись вторые. Мы так и делаем.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 10:13 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
А первый бульон от мяса и курицы всегда сливаем. Суп готовится на втором - более слабом бульоне.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 11:01 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:04
Сообщений: 1133
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: химик
Я занимаюсь шитьем:: да
Суп с крапивой


1-2 луковицы, мелко нарезать и обжарить, положить в кипящий бульон (2 л). Рис 1-2 столовые ложки, предварительно промытый в холодной водеч добавить в суп. Довести бульон до кипения, прибавить 1-2 крупно нарезанные картофелины. За 15 минут до оконнчания варки положить 150-200 гр тщательно очищенной и промытой молодой крапивы.Можно на вкус в конце поперчить, добавить яйцо или только белок. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и заправить сметаной.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 17:45 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Девочки,от кого-то слышала про сырный суп,может кто-то варит такой? Только хочется проверенного-не интернетовского рецепта . Поделитесь?

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 10:10 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
Девочки,от кого-то слышала про сырный суп,может кто-то варит такой? Только хочется проверенного-не интернетовского рецепта . Поделитесь?



Я в интернете рецептов начиталась, очень интересно, но от знакомых тоже ни от кого не слышала, что в реальности получается.
Скорей всего, надо попробовать самой.)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 14:07 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.
За это сообщение автора Nastya поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Omichka
я раньше часто такой суп готовила. Мой рецепт такой
1. В Воду или куринный бульон бросаем картофель кубиками.
2. Обжариваю лук с морковкой.морковь на крупной терке.
3. Зажарку в бульон. + тертый плавленный сырок /или 2, не жалея/
Усе.

Сейчас трудно найти вкусный плавленный сырок - поэтому готовлю реже, использую брусочки хохланд.

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...



За это сообщение автора Nastya поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 15:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2013 15:23
Сообщений: 3
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
дааа, сырный суп наверно самый вкусный из всех - я его постоянно готовлю. Добавляю туда плавленные сырки хохланд или президент. Только они по вкусу отличные, все остальные - испортились и только портят вкус супа. А ведь в нем сыр - главный компонет, который определяет вкус всего супа. Я вместо курицы добавляю мелко порезанную поджаренную буженину. А в самом конце обильно посыпаю мелко порезанным зеленым лучком.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 15:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2013 15:23
Сообщений: 3
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ой, забыла добавить :) еще хорошо добавлять зеленый горошек (я добавляла замороженный). То что надо. И подавать хорошо с гренками, посыпанными сухой зеленье (базилик, маеран и тп кто что любит)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 10:28 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2013 21:33
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Omichka писал(а):
Девочки,от кого-то слышала про сырный суп,может кто-то варит такой? Только хочется проверенного-не интернетовского рецепта . Поделитесь?

Я как-то готовила сырный суп, рецепт как раз, в интернете нашла. Мы съели, вроде даже понравился, но больше его мы не готовили. Не наш вариант, нам больше томатный или тыквенный крем суп.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 11:32 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 10:25
Сообщений: 2204
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 460 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: портной
Я занимаюсь шитьем:: да
Ася писал(а):
Недавно врачи объявили, что не все супы полезны. Оказывается, кушать супы на мяном бульоне - нельзя. Полезны только овощные супчики, где нет зажарки никакой. Я же не вижу в таких супах пользы.


а зачем делать зажарку ? :) обычная пассировка ,только без масла /жира. я супы не люблю совсем и не ем их. для мужа варю разные, но на мясе,обычно это говядина. когда мясо закипит ,верхний слой жира и пены банально снимаю . овощи пассерую так. столовую ложку оливкового масла разогреваю на сковороде и чуть обжариваю лук ,постоянно помешиваю ,чтобы не зажаривался ,затем добавляю оставшиеся овощи и добавляю туда бульона ,все это на 5-7 мин под крышку.

_________________
...к своим и чёрт хорошо относится...
-как перфекционист: "избыток порядка неизбежно ведёт к беспорядку"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013 16:05 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
В нашей семье супчик на овощном бульоне покушать могу только я и все, а мои мужчинки спросят, а где еда????? И будут правы, это так перекус, а ужин или обед, тем более для мужчины должен быть сытным. Я тоже всегда снимаю пенку при варке мяса, а с ней и жир, который вываривается из мяса. А овощи иногда кладу просто сырыми и всегда добавляю много зелени и специи.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 08:59 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya
Спасибо за рецепт, попробую сварить,посмотрим как мои отреагируют на новшество...я сама-то еще не знаю-понравится ли мне самой. Но уж больно хвалили... Сыр просто потереть и посыпать в конце варки?

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 10:44 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Я вообще - то не очень люблю супы, но варить пиходится, муж очень любит. К примеру делаю такой. Берем кастрюлю, на дно выкладываем слой картошки, затем 2 слой баклажан, 3 слой курицы, порезанной на кусочки, 4 слой болгарского перца, можно положить также острого перца, также слоями лук. Заливаем водой и на огонь. Как закипит, добавляем зелень, к этому полужидкому супу я обучно добавляю базилик, либо свежий, либо сушеный. И про соль не забываю. Получается очень вкусно


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супчики
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 11:01 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Французы супы очень почитают. Это, кстати, позволяет им не налегать на другие виды пищи и не набирать вес.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100