Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Сообщения авторов в этой теме: GALA, Omichka, Ludokk, dayana-ross, Karina, marsianka86, Liliya25, cher-cher, Slavjana, Лика V, Leon, Anastasia-vitushka
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 08:28 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Nezabydka писал(а):
А мой любимый новогодний рецепт - это бутерброды из белого свежего хлеба с малом и красной икрой! Только готовить нужно непосредственно перед подачей на стол, иначе хлеб подсохнет, а икра заветрится.

Чтобы бутерброды не заветрились, нужно положить в блюдо, поднос, где края высокие, выше толщины бутерброда и завернуть пищевой пленкой. Любой салат, любое блюдо не заветрится.
А еще икра хороша с вареными в крутую яйцом. Разрезать вдоль и сверху икра


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 08:51 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
GALA
Икра и яйцо? Нужно попробовать! и правда должно быть вкусно...а у меня сразу идея: можно яйцо потереть на мелкой терочке и сверху на яичную подушечку икринки разложить и веточку зелени-красивоооо

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012 12:49 
Не в сети
Собеседник
Собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 17:42
Сообщений: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Есть множество блюд на скорую руку, например натереть плавленые сырки с чесноком и майонезом, бутерброды со шпротами, достать засолки и квашения, в духовку поставить окорочка запекать. Всё это готовится быстро, но всё-таки Новый год такой праздник, что надо найти время и немного потрудиться. Как без оливье? Этот салат тоже готовится быстро.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 13:14 
Не в сети
Пользователь форума
Пользователь форума

Зарегистрирован: 05 окт 2012 12:34
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: инженер
Я занимаюсь шитьем:: да
Мне очень понравился рецепт с лавашем. В лаваш можно еще завернуть свеклу. Свеклу заварить, пропустить через мелкую терку, посолить, добавить майонез, чеснок по желанию, нанести все это на лаваш, завернуть в трубочку и нарезать. Получатся вкусные и красивые розочки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 17:32 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
dayana-ross
Замечательная идея с розочками,спасибо! А я просто на пластики нарезаю... В лаваш вообще много чего можно приготовить...Недавно мне посоветовали даже рыбу красную попробовать завернуть со свежим огурцом. Говорят безумно вкусно...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 10:34 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Лаваш хорошо бы предварительно смазать ( плавленый сыр или простой натереть на мелкой терке с майонезом или сметаной , можно добавить чеснок. начинку я лично и 1 с грибами обжаренные с луком кладу 2 и рыбу соленую а во внутрь свежий огурец. можно 3 и рис во внутрь с огурцом, но тогда подложку лучше сделать с натертой на мелкой терке морковь. Начинку можно любую. Я их в морозилку кладу , когда кто-то пришел сразу выложить и дать постоять при комнатной температуре. Порезать как роллы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 17:53 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
GALA
Я всегда смазываю майонезом с чесноком :)
Показывала такое блюдо на конкурсе ;)
Здесь viewtopic.php?f=43&t=590

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 10:07 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya писал(а):
Nata писал(а):
Девочки, не парьтесь - закажите столик в ресторане! :lol:


А детё куда деть ? Извечный вопрос, мы в этом году попробуем своих малышей взять на корпоратив - на официальную часть, конечно. :1^14:

Быстрый салатик, по моему мнению "Из яичных блинчиков" (кажется простым, а по вкусу все спрашивают, что в нем).
1. взбиваем несколько яиц (штук 5), солим, выпекаем яичные блинчики (как тоненькие омлетики).
2. лук полукольцами жарим.
3. колбаску вареную, соломкой жарим.
4. Блинчики порезали, все смешали, добавили немного майонеза.

все-таки ресторан- не то, теплоты нет, неинтересно. Дома и вкуснее и интереснее и все собираются ...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 10:18 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Яйцо — 3шт
Сахар — 1стак
Мука — 1стак
Разрыхлитель — 2ч.л. (или сода гашеная 1ч.л.)
Сливы (или другие фрукты-ягоды)
Яйца взбить с сахаром;
Постепенно добавлять муку и замесить однородное тесто;
В конце добавить разрыхлитель или суду — перемешать;
Форму для выпечки (или чашу для мульты) смазать сливочным маслом;
Вылить тесто и выпекать при 180 градусов в духовке — 40 минут (в мульте — режим «выпечка» - 1 час);
За 15 минут до готовности сверху распределить сливы (порезанные на 2 части, без косточек) или любые другие фрукты-ягоды;
Охлажденным вынуть из формы на тарелку и посыпать сахарной пудрой;
Пошаговые фото рецепта


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013 09:39 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Karina
Похоже на шарлотку,просто здесь в рецепте можно добавлять не только яблоки,но и любые фрукты :) Спасибо!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 10:46 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
А вот можно заранее, например на новый год, запастись такими тарталетками собственного производства, а потом нагружать всем всем всем :-)
Главное, мне понравилось использование формовочного листа.
Вложение:
05d479705713b4e66b7d18d7564172bd.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 10:49 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Вложение:
92b91ba63385d51979d38f81a36873d8.jpg
Вот еще, мне самой в голову не пришло бы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 19:34 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2013 17:12
Сообщений: 565
Откуда: Украина
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: инженер
Я занимаюсь шитьем:: да
А я очень люблю запеченную скумбрию быстро и очень вкусно чистить и особо не нужно если для застолья то лучше порезать ее сырой а то после запекания она вся разваливается. Внутренности вытащили порезали кусочками посолить, поперчить завернуть в фольгу и в духовку минут на 20. Все блюдо готово! а если вниз еще картошечку положить то сразу вам и горячее. пока горячее запекается можно салатики на резать.

_________________
В этом мире ничего не меняется, оно просто становится другим!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 07:32 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Karina
Вот это идея! Никогда бы не додумалась до этого :) Мне тоже понравилась идейка! как бы все это в голове еще удержать до праздника :)))

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 10:50 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Супер))) А вообще перед тем как в гости ходить, звонить надо.)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 16:30 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 23 май 2011 08:29
Сообщений: 484
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
За это сообщение автора cher-cher поблагодарил:
Лика V
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Если неожиданные гости - близкие родственники или хорошие друзья, им можно подать макароны с соусом песто. Макароны могут быть любыми - как спегетти, так и пенне (трубочки) или даже обычные. Но лучше пенне - они нормально цепляются на вилку, есть их можно легко, не думая - правильно ли я цепляю их вилкой?
Варить их надо, конечно, не до конца, чтоб чуть-чуть оставались твердыми - аль денте.
Но весь изюм заключается в соусе. Для него нужен блендер, но можно обойтись и ножом :)
На сковородке прокаливаем семечки подсолнечника. В отдельную емкость кладем порезанный пучок петрушки, порезанный зубчик чеснока, тремя ложками тертого пармезана (если есть такой сыр под рукой), выжимаем туда сок одного лимона, немного солим, перчим, доливаем примерно 100 мл оливкового масла первого холодного отжима. Потом ко всему этому добавляем прокаленные на сковородке семечки и перемешиваем.
Готовый соус песто добавляем в макароны, разложенные по тарелкам.
На все уходит минут 15-20.



За это сообщение автора cher-cher поблагодарил: Лика V
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 20:33 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Karina писал(а):
А вот можно заранее, например на новый год, запастись такими тарталетками собственного производства, а потом нагружать всем всем всем :-)
Главное, мне понравилось использование формовочного листа.
Вложение:
05d479705713b4e66b7d18d7564172bd.jpg

Я бы если честно даже не додумалась до такого метода испечь тарталетки))) Как здорово!! А ведь правда в них можно подать любой салат и буде все выглядеть просто сногсшибательно. Для меня праздничного застолья не бывает без бутербродов, готовлю разные и горячие и холодные, у меня они всегда представлены в широком ассортименте.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 00:48 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Я тоже всегда делаю бутерброды. Лучше всего съедаются 1/4 часть бородинского намазать майонезом долька огурца (соленый или свежий или консервированный) и шпротинка. Французский батон режу , в духовку на протвень, затем натираю чесноком, смазываю майонезом или майонез смешиваю с чесноком, сверху кружок свежего помидора и кружок сваренного вкрутую яйца. В майонез можно мелко порезать зелень. А еще всегда делаю фаршированных кальмаров. Только это уже достается на 2-3 и т.д. день. Очищенные тушки (сырые) заполняю начинкой : рис отварной + обжаренная морковь с луком, можно добавить грибы обжаренные , можно остатки кальмаров (сырые), креветки и т.д. любые море продукты, но только в сыром виде и обсушить . Нафаршированные тушки укладываю в сковороды (у меня без ручки), закрываю крышкой и в морозилку. Гости на порог... Сковородку из морозилки... смазываю майонезом и в духовку. Готовность мин. 20. Пробую вилочкой кальмара. РАщепляется значит готов.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 01:17 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
За это сообщение автора GALA поблагодарил:
cher-cher
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
А еще делаю заготовки к печеночному тортику. на сам новый год много не готовлю так как ночь и потом много приходится выкидывать (дома жарко и за праздничную ночь успевает подпортиться, да и сама люблю все свежее...)Жарю печеночные блинчики , остывшие убираю в пакет полиэтиленовый и в холодильник. Морковь с луком обжариваю и тоже в холодильник. А потом только собрать слои . промазать майонезом и обжаренными овощами. Пропитаться достаточно 2-3 часов. печеночное тесто делаю так : грамм 500 печени через мясорубку пропускаю вместе с луком, добавляю 1 яйцо, грамм 50-100 молока перемешиваю соль , перец,щепотку соды, перемешиваю и только потом 1 столовую ложку муки, если мало то еще чуть-чуть , тесто как на оладьи. На сковородку с маслом наливаю и обжариваю с 2 сторон.



За это сообщение автора GALA поблагодарил: cher-cher
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 01:19 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
А еще за ранее за несколько дней до праздников готовлю голубцы. они в холодильнике не испортятся а только настоятся и будут вкуснее. Все холодные мясные закуски (колбасу не покупаю уже много лет на праздники) И только салатики режу 31 декабря.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 19:42 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 23 май 2011 08:29
Сообщений: 484
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А мне однажды пришлось немного напоить гостей мартини со льдом, пока курица с картошкой в духовке пеклась - ну не рассчитала время, не рассчитала.... Но чтобы гости не совсем уж захмелели, чуть-чуть тянула время, оформляя края бокалов сахарной крошкой. Собственно в бокалах и в легком алкоголе (а вермут - это диджестив, для подогревания аппетита) и заключался "изюм". Края каждого бокала я опускала на полсантиметра в мисочку с водой,а потом в мисочку с сахарной пудрой. Получался "иней". На дно бокала бросала листик мелиссы, 3-4 кубика льда и только потом наливала мартини.
Пока закусывали и пили, курица и приготовилась :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 10:34 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
cher-cher писал(а):
Но весь изюм заключается в соусе. Для него нужен блендер, но можно обойтись и ножом :)
На сковородке прокаливаем семечки подсолнечника. В отдельную емкость кладем порезанный пучок петрушки, порезанный зубчик чеснока, тремя ложками тертого пармезана (если есть такой сыр под рукой), выжимаем туда сок одного лимона, немного солим, перчим, доливаем примерно 100 мл оливкового масла первого холодного отжима. Потом ко всему этому добавляем прокаленные на сковородке семечки и перемешиваем.
Готовый соус песто добавляем в макароны, разложенные по тарелкам.
На все уходит минут 15-20.


Сочетание семечек с чесноком для заправки - проверенное.:))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 10:59 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Куриное рагу по-бразильски.

• 400 г куриного мяса, 2 луковицы, 2 сладких перца, 150 г растительного масла, 300 г вареной ветчины, 250 мл острого томатного соуса; соль, молотый черный перец по вкусу.

Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, нарезать кусочками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Лук и перец обжарить в масле, добавить нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо поджарить, заправить солью, черным перцем. На гарнир приготовить рассыпчатый рис и подать с острым томатным соусом.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 15:00 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2013 06:06
Сообщений: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: П-ст
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
сама вытягиваю из-под кровати баночку ассорти-огурчики,помидорчики,не забыв Танюшу (гостью) попросить открыть,достать и выложить на тарелочку... сама быстро очищаю шт. 5-6 картофелин-ставлю на плиту (отварной картофель всегда в цене!), варю 3 яйца,взбиваю сырые яйца,ставлю сковородку (Хлебушек Танюша уже порезала) мокаю хлеб и обжариваю с 2-х сторон,но не стою у плиты,в это время быстренько подпихиваю танюше колбасу и сыр-порежь тоненько,колбаску еще соломочкой несколько кусочков сделай и капустку,если не сложно...

Нечто подобное всегда быстро проделать даже, если дома нет колбасы, сыра, ветчины для бутербродов. Сходить в магазинчик во дворе обойдется максимум в 10 минут, настругать всего остального тоже в 10. Пусть не в 10-15, но в 20-30 минут можно приготовить вполне себе приличный стол, за который не будет стыдно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2013 15:21
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Салаты, закуски..
Очень быстро получаются нежные бутербродики: батон, майонез, яйцо, шпротинка в масле, зелень. Все это потом в микроволновку на минуту. Бутербродики получаются очень и очень нежные.
К закуске можно сделать еще любые закрутки из лаваша! Все, что есть в холодильнике. Кладем на лаваш, закручиваем, режем на роллы и можно кушать. В микроволновку тоже можно кинуть.
Пусть муж почистит картоху и в печь ее. В форму масличко растительное, картошку, овощи, маско и пусть себе печется. Через час можно смотреть.
Приятного аппетита и удачи в подготовке к празднику)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100