Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Сообщения авторов в этой теме: ENNI.76, Luna, Лемира, Omichka, Nina, Тимохина Ольга, Nastya, vini, Клубничка, shavlia, Aleks333, smile, GALA
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011 13:05 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 450 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Это вы своё сфотали? Вот как сделать, чтобы клубника в варенье была такой вот яркой, красной? У меня всегда варенье получается коричневатым. И вроде бы не перевариваю вовсе?!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011 17:22 
Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011 23:50
Сообщений: 657
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 83 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Попробуйте на 10 кг клубники добавить 2 кг черной черешни, но без косточек. Я когда впервые ела такое варенье, вообще подумала, что это специальный сорт винограда.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011 19:09 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ENNI.76 писал(а):
Это вы своё сфотали? Вот как сделать, чтобы клубника в варенье была такой вот яркой, красной? У меня всегда варенье получается коричневатым. И вроде бы не перевариваю вовсе?!

Свое, конечно, чужим чего хвастать -)6 у меня рецепт самый обычный -засыпала сахаром отдельно апельсины и клубнику, постояли по паре часов поварила с мятой и закрыла.
Если рассуждать логически,то могу предположить,что причиной темного цвета может быть сильный огонь-сахар карамелизируется и дает темный цвет.
Луна, варенье из 12 кг ягод -)66 наверное,клубника меленькой должна быть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 10:59 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 450 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира писал(а):
Если рассуждать логически,то могу предположить,что причиной темного цвета может быть сильный огонь-сахар карамелизируется и дает темный цвет.

А вы до кипения на медленном огне доводите?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011 21:40 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Да, на самом медленном,чтобы сахар именно растаял.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011 07:48 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
ENNI.76
а я на быстром огне,но постоянно помешиваю...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011 23:21 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 16:28
Сообщений: 482
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ENNI.76 писал(а):
Если в этой теме, то есть кабачковое варенье. Режете кабачки без кожицы и семян на кубики 1 на 1 см. Засыпаете сахаром 1 к 1-му. Чуть воды и варите до того, пока кусочки не станут прозрачными. Секрет в том, что в варенье надо добавить сок и цедру лимона или апельсина.

Это рецепт из советского времени, его называли фальшивым ананасовым вареньем. Нынешние детки его вряд ли станут есть, не стоит возиться. Из кабачков лучше икры нажарить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011 09:26 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
С чего это лучше? Мои и из зеленых помидоров варенье с удовольствием лопали. Во всем мире варенье из овощей варят не в целях фальшивости,а для изыска)))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 22:08 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 450 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира писал(а):
Да, на самом медленном,чтобы сахар именно растаял.

Спасибо за совет. Попробую. У нас малина пошла. Пока компоты варю - у нас 50 банок компота в этом году кончились к новому году. А вот варенье ещё осталось. Но обязательно сварю немножко хотябы для эксперимента. А кабачковое варенье у нас не любят. Варила для разнообразия, но больше не буду.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 18:48 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 450 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Мамочка подкинула рецепты заготовки слив. Кому интересно, ловите:
Сливы в собственном соку.
Разрезанные на половинки сливы без косточек укладываем слоями срезом вниз пересыпая сахаром в чистые банки. На 1-литровую банку нужно 200-300гр сахара и слив сколько влезет довольно плотно. Прикрываем крышкой и стерлизуем в кипящей воде 20-30 мин. Закатываем и переворачиваем. Надо ли укрывать не знаю. Я не укрывала. Как на вкус не знаю пока, делала впервые. Но думаю должно быть неплохо :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 07:37 
Не в сети
Советник
Советник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 13:52
Сообщений: 197
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: товаровед
Я занимаюсь шитьем:: да
А я варенье стараюсь не варить, просто перекручиваю с сахаром и все. Надо только хорошо выстоять, чтобы сахар растворился и потом разливать в банки, закрывать можно простыми полиэтиленовыми крышками. Сахара правда надо больше, но зато витамины сохраняются.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 02:18 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Девочки, что можно приготовить из груш?
они кисловатые, хотя спелые, кожура плотная.
Из первой партии попробовала варенье - сироп очень сладкий, а грушки (они резанные) кислые, не знаю, может, постоит лучше будет. -)35

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 16:59 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 450 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я из груш только компот варила, да и тот очень капризным оказался, так что извините, помочь нечем. Своих груш нет, а покупать не стала.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 13:52 
Не в сети
Собеседник
Собеседник

Зарегистрирован: 11 окт 2011 13:42
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: нет
А мне очень нравится варенье из физалиса и яблок. Физалис очистить, ошпарить кипятком и нарезать ломтиками. Яблоки очистить от семян, нарезать кусочками. На 1 кг яблок - 2кг физалиса и 3 кг сахара. Варить на медленном огне до момента, когда капля перестанет растекаться на тарелке. Получается густое и вкусное варенье. Хорошо подходит для пирожков. -)23


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 16:15 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 16:02
Сообщений: 541
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
vini, думаю, что такая вкуснотища получится. Мне тоже очень физалис нравится, но у нас он на вес золота, если наскочишь когда-то, 2 кг никак не купить. А в магазинах вообще коробочками по бешенной цене продают.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 14:15 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 450 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Никогда не пробовала физалис. А кроме варенья что ещё из него делают? Или свежим тоже едят? У нас в палисадниках его некоторые выращивают как декоративное растение. Но чтобы ели, не слышала. В магазине лежит, действительно дорого.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 13:37 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011 08:31
Сообщений: 83
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Физалис он разный бывает. Тот, что имеет крупные жёлто-фиолетовые плоды - овощной, маленькие жёлтые - земляничный; он вкус и запах имеет земляники. Оранжевые фонарики, которые растут на клумбе - декоративный физалис.
У меня есть ещё рецепт яблочного повидла. Яблоки порезать на кусочки, добавить 0,5 стакана воды и тушить в тазу, пока не станут мягкими. Потом протереть через сито, добавить сахар, ванилин и варить, часто помешивая, до тех пор, пока бороздка, проведённая по повидлу, не будет затягиваться. На 3 кг яблок - 1кг сахара.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 13:01 
Не в сети
Собеседник
Собеседник

Зарегистрирован: 11 окт 2011 13:42
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: нет
Отвечаю по поводу физалиса по порядку. Лично у меня физалис растет на огороде, а в продаже плодов физалиса я и не видела никогда. Как правильно ответила shavlia, физалис бывает декоративный, овощной и земляничный. Вкуснее всего земляничный. Его можно есть и в свежем виде. У меня растет овощной. Свежим его тоже можно есть, но он не очень вкусный, а вот варенье из физалиса с добавлением каких-то фруктов или ягод - очень вкусное. А еще физалис можно мариновать, солить, делать с ним икру и т.д.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 19:11 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011 16:14
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Всегда весною варим варенье из одуванчиков. Рецепт такой. 400 шт. цветков одуванчиков, 2 лимона, 1 кг. сахара, 1 л. воды. Лимоны с кожурой мелко порезать и варить 10 мин. вместе с цветками (зеленые чашечки обрывать не нужно). Настоять сутки, отжать через марлю, добавить сахар и варить до готовности. Получается что-то наподобие жидкого меда. Очень вкусно!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 17:38 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
девочки,предлагаю нарядить ваши баночки с вареньем вот в такие этикетки от Рыжика,спасибо ей за идею и наряды для баночек . думаю гости будут в восторге :)
ИзображениеИзображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 17:39 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 17:40 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Изображение
Изображение
красиво,правда? А вы заметили,что можно и рецепт с этикетки опробовать... -)2

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 21:39 
Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011 23:50
Сообщений: 657
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 83 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира писал(а):
ENNI.76 писал(а):
Это вы своё сфотали? Вот как сделать, чтобы клубника в варенье была такой вот яркой, красной? У меня всегда варенье получается коричневатым. И вроде бы не перевариваю вовсе?!

Свое, конечно, чужим чего хвастать -)6 у меня рецепт самый обычный -засыпала сахаром отдельно апельсины и клубнику, постояли по паре часов поварила с мятой и закрыла.
Если рассуждать логически,то могу предположить,что причиной темного цвета может быть сильный огонь-сахар карамелизируется и дает темный цвет.
Луна, варенье из 12 кг ягод -)66 наверное,клубника меленькой должна быть?

Да нет, обыкновенной, какая есть на рынке, с такой и варю. Я просто за сезон банок 60-80 разного варенья закрываю (пол-литровых). Все зависит от того, осталось ли что-то с прошлого года.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 15:27 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
А мы что-то совсем перестали варенье варить...
Всю ягодку морозим. А зимой с сахаром (или без него)кушаем.
Хотя признаюсь ,варенье очень люблю :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 07:02 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
За это сообщение автора GALA поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
А я смородину всегда варила так. Ягоду засыпала сахаром пропорция 1х 1,2 у стоит ночь(можно меньше, главное чтобы ягода пустила сок.Затем ставлю на печку и нагреваю постоянно помешивая, чтобы сахар не пригорел. Мою банки и стерилизую, крышки просто обдаю кипятком и даю хорошо просохнуть. Варенье закипело(соответственно пенку снимаю) Засекаю ровно 5 минут и сразу разливаю по банкам и закрываю крышкой. Стоит варенье долго . Конечно у нас самая жаркая погода недели 2в году примерно20-25градусов , Ягода, зимой когда открываешь банку не переваренная, нежная. Также я варю из любой ягоды варенье,которая у нас растет .

А компоты я делаю еще проще. В чистые банки засыпаю ягоды примерно 1/5 или 1/6 ( у меня ягоды не едят) засыпаю 1стакан сахара , заливаю кипятком и сразу закручиваю банку. Переворачиваю к верху дном , укутываю в одеяла или что нибудь теплое.Остыло и можно убирать . Для яблок , груш, этот конечно 2 раза нужно заливать, ягоды не прогреются. Компот получается очень душистый и не сильно сладкий.
Очень вкусный компот рябина кустовая (не на дереве растет, а кустарнике)+ жимолость.



За это сообщение автора GALA поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100